26/07/2015

0

Como Fazer Arroz Chau Chau

 RECEITAS  ARROZ


Aprenda fazer receita de arroz chau chau de uma forma fácil, simples rápida.

O arroz chau-chau é um prato tradicional das culinárias de Macau,
Cantão e toda a cultura Oriental.

Veja como fazer arroz chau chau e quais os seus ingredientes e temperos para uma boa confecção.


Ingredientes

2 Chávenas de arroz
1 Chávena com fiambre cortado aos cubos pequenos
1 Chávena de ervilhas cozidas
1 Chávena de cenouras
1 Chávena de milho cozido
3 Dentes de alho picados
2 Colheres de sopa de Leite
3 Ovos
Pimenta
Sal q.b.
Azeite

Como fazer ?

Coza duas chávenas de arroz e reserve.

Aqueça no Wok a lume médio, coloque os três ovos e bata, misture duas colheres de leite, um pouco de pimenta q.b., sal e por fim coloque um fio de azeite e mexa até todos os ingredientes estarem bem misturados. 


Adicione três dentes de alho bem picados, coloque uma chávena de fiambre cortado ao cubos pequeninos, coloque a chávena de ervilhas e a chávena de milho e tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.


No fim adicione as duas chávenas de arroz, misture bem e está pronto a servir.


Bom Apetite !
 RECEITAS  ARROZ

Sem comentários:

MUDANCA DE PAGINACAO 2